FACULTAD DE CIENCIAS DE LA HOSPITALIDAD Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Administración del servicio de alimentos

por Reay, Julia.

Edición: 2a ed. primera reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 642] (1). Hacer reserva
Administración hotelera 1 división cuartos

por Torre, Francisco de la.

Edición: 3a ed. primera reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Administración hotelera 2 alimentos y bebidas

por Torre, Francisco de la.

Edición: 3a ed. primera reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Agencia de viajes operaciones y plan de negocios

por Acerenza, Miguel Angel.

Edición: 2a ed. Editor: México Trillas 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (2). Hacer reserva
Anteproyectos de investigación turística: metodología para su elaboración

por Espinosa Castillo, Maribel.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2011Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Calidad en el servicio

por Hernández Castillo, Claudia.

Edición: 1a ed. primera reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2015Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Calidad total en las empresas turísticas

por Ramírez Cavassa, César.

Editor: México Trillas 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (2). Hacer reserva
Compra, recepción y almacenamiento de alimentos: en hoteles y restaurantes

por Escudero, Francisco R.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2011Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 641.3] (1). Hacer reserva
Conceptualización, origen y evolución del turismo

por Acerenza, Miguel Angel.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Contabilidad hotelera

por Luckie García, Miguel.

Edición: 2a ed. primera reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 657.837] (1). Hacer reserva
Departamento de reservaciones

por Hernández Castillo, Claudia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Departamento de teléfonos

por Hernández Castillo, Claudia.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2011Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Desarrollo sostenible y gestión del turismo

por Acerenza, Miguel Angel.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
El plan de negocios para la industria restaurantera

por Durón García, Carlos.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2014Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 642] (1). Hacer reserva
El vino y sus maridajes

por Sánchez Celaya, Jorge.

Edición: 1a ed. primera rempresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 641.87] (1). Hacer reserva
Fundamentos de marketing turístico

por Acerenza, Miguel Angel.

Edición: reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Gestión municipal del turismo

por Acerenza, Miguel Angel.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
Higiene en alimentos y bebidas

por Esesarte Gómez, Esteban de.

Edición: 5a ed. primera reimpresiónTipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 641.3] (1). Hacer reserva
Ingeniería del menú

por Durón García, Carlos.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2011Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 642] (1). Hacer reserva
Inversión hotelera: elementos para su evaluación

por Ascanio Guevara, Alfredo.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: México Trillas 2008Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 910.2] (1). Hacer reserva
 <<  <  1  2    >>
Ingresar para crear nuevas listas.
Síguenos en:

Con tecnología Koha