FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS QUIMICAS Suscribirse a la lista

| Seleccionar títulos para:
Official Methods of Analysis: of AOAC INTERNATIONAL (OMA)

por Latimer, George W [editor].

Edición: 20a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: New York AOAC International 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 665] (1). Hacer reserva
Bases de la ingeniería ambiental

por Muñoz Andrés, Vicenta | Alvarez Rodríguez, Jesús.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid Universidad Nacional de Educación a Distancia 2011Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 628] (1). Hacer reserva
Bioquímica con aplicaciones clínicas

por Stryer, Lubert | Berg, Jeremy M | Tymoczko, John L.

Edición: 7a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Barcelona Reverte 2015Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 572] (1). Hacer reserva
Bioquímica con aplicaciones clínicas

por Stryer, Lubert | Berg, Jeremy M | Tymoczko, John L.

Edición: 7a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Barcelona Reverte 2015Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 572] (1). Hacer reserva
Bioquímica: con aplicación clínicas

por Stryer, Lubert | Berg, Jeremy M | Tymoczko, John L.

Edición: 7a ed.Tipo de material: libro Libro Editor: Barcelona Reverté 2013Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 572] (1), Biblioteca del Campus Yanuncay [Signatura: 572] (1). Hacer reserva
Diseño de laboratorios farmacéuticos: producción de cápsulas de gelatina blandas para la administración de medicamentos

por Zúñiga Hernando, Leyre | Calvo Hernáez, Begoña.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Saarbrücken Académica Española 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 615.1] (1). Hacer reserva
Edafología: uso y protección de suelos

por Porta Casanellas, Jaume | López Acevedo, Marta | Poch, Rosa M.

Edición: 3a ed. rev. y ampl.Tipo de material: libro Libro Editor: Madrid Mundi Prensa 2014Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 631.4] (1), Biblioteca del Campus Yanuncay [Signatura: 631.4] (1). Hacer reserva
Elaboración de bebidas alcohólicas de alta graduación

por Cenzano del Castillo, Estíbaliz | Esteire Madrid. Eva | Esteire Guereca, Luis.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2014Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 663.1] (1). Hacer reserva
Energías renovables: manual técnico

por Esteire, Eva | Madrid Cenzano, Ana | Madrid Vicente, Antonio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2010Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 621.042] (1). Hacer reserva
Gestión sostenible de los residuos peligrosos

por Rodríguez Jiménez, Juan José [coordinador] | Rodríguez Jiménez, Juan José [coordinador].

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid Síntesis 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 628.5] (1). Hacer reserva
Gestión y conservación de aguas y suelos

por Muñoz Andrés, Vicenta | Alvarez Rodríguez, Jesús | Asedegbega Nieto, Esther.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid UNED 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 628.13] (1). Hacer reserva
Guía práctica de nutrición y dietética: un curso completo, moderno y práctico de nutrición y dietética en un solo libro

por Madrid Vicente, Antonio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: a AMV Ediciones 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 613.2] (1). Hacer reserva
Helados: elaboración, análisis y control de calidad

por Madrid Vicente, Antonio | Cenzano del Castillo, Inmaculada.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2003Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 664] (1). Hacer reserva
Higiene de los alimentos microbiología y HACCP

por Forsythe, S. J | Hayes, P. R.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Zaragoza Acribia 2007Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 664] (1). Hacer reserva
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos

por Madrid Vicente, Antonio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2016Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 664] (1). Hacer reserva
La biomasa y sus aplicaciones energéticas

por Madrid Vicente, Antonio.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2012Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 621.042] (1). Hacer reserva
La biomasa: fundamentos, tecnologías y aplicaciones

por Damien, Alain.

Tipo de material: libro Libro Editor: Madrid AMV 2010Acceso en línea: Haga clic para acceso en línea Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 621.042] (1), Biblioteca del Campus Yanuncay [Signatura: 621.042] (1). Hacer reserva
La farmacia hospitalaria para tecnicos en farmacia

por Farfán Sedano, Francisco José | Frutos Sastre, Ma. Jesús.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2013Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 615.1] (1). Hacer reserva
Los aceites y grasas: composición y propiedades

por Graciani Constante, Enrique.

Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid AMV Ediciones 2006Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 664.3] (1). Hacer reserva
Manual de higiene industrial

por Alba Hidalgo, Miguel Angel | Alonso Montero, Benito | Cano Gómez, Fernando Javier.

Edición: 2a ed.Tipo de material: libro Libro; Formato: impreso ; Forma literaria: no ficción Editor: Madrid Fundación Mapfre 2015Disponibilidad: Ítems disponibles para préstamo: Biblioteca del Campus Central [Signatura: 613.62] (1). Hacer reserva
 <<  <  1  2    >>
Ingresar para crear nuevas listas.
Síguenos en:

Con tecnología Koha