Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis de los alimentos Editora S. Suzanne Nielsen. Traducción de Ana Cristina Ferrando Navaro. Revisión de Miguel Angel Usón Impreso

Autor(es): Nielsen, S. Suzanne [editora].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2003Descripción: xiv, 657 p. Ilustraciones (Incluye fotografías, dibujos, etc) 26.5 cm.Materia(s): COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | ESPECTROSCOPIA | CROMATOGRAFIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664
Lista(s) en las que aparece este ítem: BIB. CENTRAL DONACION 23-05-2017
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monográfica LIBRO Monográfica LIBRO Biblioteca del Campus Central
SEGUNDO PISO
664 (Navegar estantería) 1 Disponible (General) 117404

incl. ref.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Síguenos en:

Con tecnología Koha