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Embutidos: elaboración y defectos Kornel Coretti. Traducción de Jaime Esaín Escobar Impreso

Autor(es): Coretti, Kornel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Fleischforschung und Praxisno. 5.Editor: Zaragoza Acribia 1971Descripción: 136 p. 21.5 cm.Materia(s): ALIMENTOS | FABRICACION DE EMBUTIDOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.9 Resumen: Contiene: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos.Defectos de maduración en los embutidos crudos
Lista(s) en las que aparece este ítem: BIB. CENTRAL DONACION 30-11-2016
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Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Biblioteca del Campus Central
SEGUNDO PISO
664.9 (Navegar estantería) 1 Disponible (General) 70549
Biblioteca del Campus Central
ZONA CERRADA
664.9 (Navegar estantería) 2 Disponible (General) 116070
Biblioteca del Campus Yanuncay
ESTANTERIA ABIERTA
664.9 (Navegar estantería) 3 Disponible (General) 254744

Contiene: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos.Defectos de maduración en los embutidos crudos

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